+++ Verkehrsunfall auf der B95 +++ Traktorunfall in Bundschuh +++ © by usolved.net

Verkehrsunfall auf der B95Datum: 22.07.2018

Zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person wurde die Feuerwehr Ramingstein an diesem Sonntag (22.07.2018) zu Mittag gerufen.
Im Ortsteil Kendlbruck , kurz vor der steirischen Landesgrenze ist ein PKW-Lenker aus Deutschland aus ungeklärter Ursache mit seinem Fahrzeug verunfallt.

Fahrer von Einsatzkräften aus Wrack befreit.

Beim PKW, der in einer angrenzenden Böschung landete und am Dach zum liegen kam entstand Totalschaden. Die angerückte Nachbarfeuerwehr Predlitz-Turrach unterstützte ebenfalls die Rettungsarbeiten. Die Verletzten Personen wurden nach der Erstversorgung durch den Notarzt, anschließend vom Roten Kreuz mit unbestimmtem Verletzungsgrad ins Krankenhaus Tamsweg gebracht.
Von der Feuerwehr wurde während der Rettungs – Bergearbeiten eine Sicherheitszone im Unfallbereich eingerichtet , 2-facher Brandschutz aufgebaut ,weiters wurde nach der Bergung des Kraftfahrzeugs die Straße noch gereinigt. Nach gut einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr Ramingstein beendet.

Einsatzkräfte:
Feuerwehr Ramingstein : 3 Fahrzeuge , 24 Mann
Feuerwehr Stadl Predlitz: 1 Fahrzeug , 8 Mann

Traktorunfall in BundschuhDatum: 22.07.2018

21.07.2018

Zu einem Traktorunfall mit eingeklemmter Person wurden die Feuerwehren Thomatal, Ramingstein und St.Michael nach Bundschuh gerufen.
Zu einem Unfall mit einer eingeklemmter Person wurden am Samstag Nachmittag die Feuerwehren aus Thomatal , St. Michael und die FF Ramingstein alarmiert. Auf einer Alm in der sogenannten \\\"Weiß Seitn\\\" in Bundschuh, ist ein Landwirtschafliches Gerät vom Güterweg abgekommen. Nach der Notärztlicher Erstversorgung des verunglückten Fahrers dieser ist anschließend vom Hubschrauber RK 1 ins Krankenhaus nach Klagenfurt geflogen geworden, wurde der Traktor von den anwesendend Feuerwehren geborgen. Der Einsatz war nach 3 1/2 Stunden beendet. Im Einsatz standen 38 Mann mit 5 Fahrzeugen.

[ Archiv ]
[ 1 . 2 . 3 . 4 . » ]