+++ Erdrutsch +++ DANKE !!! +++ Unwetter +++ ACHTUNG ACHTUNG ! Wichtige Lagemeldung !!! +++ © by usolved.net

ErdrutschDatum: 23.11.2019

Erdrutsch 23.11.2019

Um 23.05 Uhr wurde die FF von der LAWZ Salzburg alarmiert!
Durch aufmerksame Anrainer wurde die Feuerwehr Ramingstein über einen Erdrutsch im Bereich Hintering informiert. Der betroffene Hang wurde bereits seit Dienstag beobachtet - es lösten sich ca. 7 Kubikmeter Schlamm und Geröll. Dabei wurde der Interessentenweg Thoman verschüttet. Von Seiten der Feuerwehr wurde das Wasser kontrolliert abgeleitet und Absperrmaßnahmen durchgeführt. Bis auf Weiteres bleibt der betroffene Wegabschnitt gesperrt. Eine Begutachtung durch die zuständige Behörde erfolgt in der nächsten Woche. Die Feuerwehr Ramingstein stand mit 12 Mann und 3 Fahrzeugen im Einsatz.

#feuerwehrbezirklungau

DANKE !!!Datum: 22.11.2019

DANKE !!!

Die Freiwillige Feuerwehr möchte sich recht herzlich bei der gesamten Bevölkerung von Ramingstein für die großzügige Unterstützung während der letzten Woche bei den Schnee- und Unwettereinsätzen bedanken!
Es ist schön, wenn ein Ort so zusammenhält!
Eure FF Ramingstein

[ Archiv ]