+++ Feuerwehrtag +++ Ladübertragen für Kamerad & Bürgermeister Günther Pagitsch +++ Öleinsatz Allingsiedlung +++ Wespennester +++ © by usolved.net

FeuerwehrtagDatum: 16.10.2019

Auch die Kameradschaft und Gesellschaft wird bei der Feuerwehr Ramingstein sehr gut gepflegt. Aus diesem Grund veranstaltete man am Samstag den 12.10.2019 einen Feuerwehr-Familientag mit einem Stachelschießen in Bundschuh. Dabei wurde auch kleiner Wettbewerb ausgetragen. Beim Bewerb für die Herren siegte Spitzer Walter vor Steinschnack Karl und Spitzer Wolfgang, bei den Damen gewann Szota Marion vor Ruf -Tosch Barbara und Ernst Eva-Maria. Bei den Kindern siegte Schwarzenberg Lea vor Santner Leonie und Lerchner Simon. Im Anschluss an das Stachelschießen wurde beim Adamwirt noch zum traditionelles Schoafaufbratln geladen und man ließ den Tag gemütlich ausklingen.

Ladübertragen für Kamerad & Bürgermeister Günther PagitschDatum: 13.09.2019

Das Ladübertragen ist ein uralter Brauch der nu rmehr in Ramingstein ausgeführt wird . Bei diesem Brauchtumsumzug beteiligte sich die örtliche Feuerwehr ramingstein.
Am 07.09.2019 war es dann soweit ,nach vielen Stunden der Vorbereitung und Bauzeit fand dann der große Tag zu ehren unseres neuen Bürgemeister`s Günther Pagitsch statt.

[ Archiv ]
[ 1 . 2 . 3 . 4 . » ]