+++ Sattelschlepper im Graben +++ Sattelschlepper im Graben +++ Jahreshauptversammlung 2019 +++ Katastrophenzug der Lungauer Feuerwehren ausgerückt +++ © by usolved.net

Sattelschlepper im GrabenDatum: 15.01.2019

Die FF Ramingstein wurde heute um 08:45 Uhr zu einer LKW -Bergung alarmiert. Unterstützt wurde wir dabei von der FF Thomatal.
Ein LKW (Sattelschlepper) ist beim Einbiegen in die Zufahrtstraße von der L225 / Thomatalerlandesstraße zur Eisbahn zu eng angefahren und mit dem Auflieger über die Böschung gerutscht und stecken geblieben. Gemeinsam wurde der Sattelschlepper mittels der Seilwinden von RLFA Ramingstein und LFW Thomatal wieder auf die Straße gezogen.

Der Einsatz war nach ca. 1/2 Stunde beendet im Einsatz standen 6 Mann mit 2 Fahrzeugen.

Sattelschlepper im GrabenDatum: 14.01.2019

Die FF Ramingstein rückte um 23:42 Uhr mit 2 Fahrzeugen 10 Mann auf die B 95 in den Ortsteil Kendlbruck aus.

Ein LKW -Lenker war mit seinem Sattelschlepper ins Schleudern gekommen und ist mit dem Aufleger über die Böschung gerutscht. Verletzt wurde dabei niemand.
Das Fahrzeug (Aufleger) konnte mithilfe der Seilwinde zurück auf die Straße gezogen werden.
Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei konnte der Fahrer seine Fahrt fortsetzen.

[ Archiv ]
[ 1 . 2 . 3 . 4 . » ]