+++ Einsatz Nr. 8 /BMA Alarm Burg Finstergrün +++ Forstunfall +++ Fahrzeugbergung //Keusching +++ Fahrzeugbergung +++ © by usolved.net

Archiv:
Tag: 13 - Monat: 01 - Jahr: 2008

Jahreshauptversammlung 2008 vom 13.01.2008
Bei der diesjährigen Vollversammlung am 12.01.2008 der Feuerwehr Ramingstein im Gasthof Weilharter in Kendlbruck , begrüßte OFK OBI Erwin Szota alle anwesenden Kameraden und geladenen Gäste. Zu den Gästen zählten unter anderem BFK Pfeifenberger Johannes ,AFK Kamberger Erwin , Bgm. Franz Winkler, Bm Santner Bernhard aus Predlitz , Musikobmann Stv. Bernhard Rauter u.v.w..
Nach einer kleinen Einführung folgten die einzelnen Tätigkeitsberichte von OFK-Stellvertreter , Atemschutzwart,Gerätewart, Funkwart und der Kassabericht des Kassiers via Powerpoint. Im Anschluß wurden die Beförderungen von OFK OBI Erwin Szota, OFK-Stv.BI Purgstaller Gerhard, Bgm.Franz Winkler durchgeführt. Gruber Johann zum Oberfeuerwehrmann und Winkler Johann zum Löschmeister.Zum 85.Geburtstag von Kamerad Müller Vinzenz gratulierten ihm OFK und Stellvertreter im Namen der gesamten Wehr recht herzlich dazu.

Mitgliederstand: 48
Nicht aktive : 14
Arbeitsstunden Gesamt: 4362
Arbeitsstunden pro Kopf: 91
Gefahrene Kilometer Gesamt: 14985 km
Brandeinsätze: 6
Technische Einsätze: 29

Weitere Information zum Jahr 2007 siehe Download unten.

Download Jahresbericht

verfasst von: gth