+++ Baggerbergung +++ Tierbergung aus der Mur +++ Verkehrsunfall B 95 im Ortsgebiet +++ Öleinsatz Karneralmstrasse - B95 +++ © by usolved.net

BaggerbergungDatum: 30.06.2020

Die Feuerwehr Ramingstein wurde heute (27.06.2020) um 15.58 Uhr von der Landesalarm und Warnzentrale per „stillen Alarm“ über eine Baggerbergung verständigt. Ein ca. 9 t Radbagger kam bei eine Überfahrt von einem Traktorweg ab und drohte über eine steile Böschung abzurutschen. Durch die schnelle Alarmierung des Baggerführers konnte die Feuerwehr mittels Einbauseilwinde, Hubzug und unter Unterstützung eines örtlichen Landwirtes die Baumaschine auf den Weg zurückziehen. Nur durch die schnelle Alarmierung und ohne selbständiger Versuche entstand kein weiterer Schaden! Im Einsatz standen 9 Mann der Freiwilligen Feuerwehr für eine Dauer von einer Stunde.

[ Archiv ]
[ 1 . 2 . 3 . 4 . » ]