Traktorunfall in BundschuhDatum: 22.07.2018

21.07.2018

Zu einem Traktorunfall mit eingeklemmter Person wurden die Feuerwehren Thomatal, Ramingstein und St.Michael nach Bundschuh gerufen.
Zu einem Unfall mit einer eingeklemmter Person wurden am Samstag Nachmittag die Feuerwehren aus Thomatal , St. Michael und die FF Ramingstein alarmiert. Auf einer Alm in der sogenannten \\\"Weiß Seitn\\\" in Bundschuh, ist ein Landwirtschafliches Gerät vom Güterweg abgekommen. Nach der Notärztlicher Erstversorgung des verunglückten Fahrers dieser ist anschließend vom Hubschrauber RK 1 ins Krankenhaus nach Klagenfurt geflogen geworden, wurde der Traktor von den anwesendend Feuerwehren geborgen. Der Einsatz war nach 3 1/2 Stunden beendet. Im Einsatz standen 38 Mann mit 5 Fahrzeugen.